Conten Placement Content Placement, Review, Advertiser.Contact Here.

7 Template Blogger Cepat Dan SEO Untuk Adsense

Download Template Blogger Cepat Dan SEO Untuk Adsense | Bagi anda yang menggunakan flatform blogger dan sudah mempunyai akun GA (Google Adsense) ada baiknya selain optimasi artikel agar lebih baik guna mendatangkan visitor yaitu dengan menggunakan template yang memang sudah di setting sedemikian rupa dengan kaidah SEO plus cepat dan ringan juga baik untuk iklan Google Adsense.

Kenapa Dikatakan Template Ini Baik Untuk Iklan Google Adsense

Iklan Google Adsense bukan jenis pop up, malainkan iklan yang diletakkan baik itu di sidebar, header juga di dalam postingan baik itu atas, tengah dan bawah post. Maka sebuah template juga sangat berpengaruh terhadap banyak klikan iklan (selain banyanya visitor) yaitu ruang dari template tersebut dan tataletak dari iklan Google Adsense.

Lalu kenapa template blogger berikut ini saya katakan baik. Ada beberapa pertimbangan, yaitu ukuran template dan iklan hampir sama artinya ukuran iklan sidebar sama dengan ukuran iklan adsense, begitu pula untuk ukuran dalam post jika di letakkan iklan adsense maka persis full iklan diatas post tersebut. Tentunya hal ini memancing orang untuk melakukan klik iklan lebih besar dengan hadirnya ruang padang yang tertuju langsung ke iklan.

Berikut adalah Template Blogger Cepat Dan SEO Untuk Adsense yang saya rekomendasikan untuk anda, SEO, cepat dan sangat baik digunakan untuk iklan Google Adsense.

1. Brosense

Template Brosense ini di ciptakan oleh Mas Sugeng. Menurut Mas Sugeng BroSense merupakan template blogger yang saya buat khusus untuk dipasang di blog AdSense atau blog yang dibuat khusus untuk dimonetisasi dengan iklan Google AdSense.

Meskipun dari segi desain nggak bisa dibilang keren, tapi template ini sudah terbukti mampu meningkatkan CTR iklan sampai berkali-kali lipat. Jadi kalau sobat menggunakan template ini kemungkinan besar earning AdSense sobat bakalan meningkat.

[button color=”” size=”” type=”” target=”” link=”http://brosense-responsive.blogspot.co.id/”]DEMO[/button] [button color=”” size=”” type=”” target=”” link=”https://app.box.com/s/s52dv1np74nqiszmddbkcswkzhst15rk”]DOWNLOAD[/button]

2. Balap SEO

Template Blogger Cepat Dan SEO Untuk Adsense yang satu ini sesuai dengan namanya “balap” template ini cukup cepat untuk digunakan, tentunya kecepatan ini sangat berguna bagi pengunjung terlebih bagi pengunjung yang mempunyai koato seadanya maka template blogger Balap SEO ini sangat di rekomendasikan. Selain itu juga baik digunakan untuk google adsense.

[button color=”” size=”” type=”square” target=”” link=”http://balapseo-templatoid.blogspot.com”]DEMO[/button] [button color=”” size=”” type=”square” target=”” link=”https://app.box.com/s/m74t3rfgs130a557wy4ju1udjunslyus”]DOWNLOAD[/button]

3. Kompi Malas

 

Template Blogger Cepat Dan SEO Untuk Adsense ini buatan dari Kang Adi Kompiajaib. Template yang super cepat, SEO juga baik digunakan untuk Adsense, sebelum beralih ke WP saya dulunya adalah pengguna dari template Kompi Malas ini.

[button color=”” size=”” type=”round” target=”” link=”https://app.box.com/s/8bwl1jbafhygls4rfzi2se1iyqhlgnu0″]DEMO[/button] [button color=”” size=”” type=”round” target=”” link=”http://kompimales.blogspot.co.id/”]DOWNLOAD[/button]

4. Nubie Banget Blogger Template

Namanya saja Nubie tapi asli dari template ini adalah mastah. Sebuah Template Blogger Cepat Dan SEO Untuk Adsense yang di khususkan untuk Adsense selain itu juga sangat bisa diandalkan soal kecepatan dan SEOnya.

[button color=”” size=”” type=”outlined” target=”” link=”http://nubiebanget.blogspot.com”]DEMO[/button] [button color=”” size=”” type=”outlined” target=”” link=”https://app.box.com/s/7cm50kycpksu7cie9ij3psraxr2y9ub6″]DOWNLOAD[/button]

5. Simpel Sense

Template blogger ini dikatakan adalah template High CTR, artinya sangat baik digunakan untuk Google Adsense. Soal kecepatan juga boleh bertanding dengan template blogger lainnya. SEOnya bagaimana, sangat oke pastinya.

[button color=”” size=”” type=”square_outlined” target=”” link=”http://simplesense-templatoid.blogspot.com”]DEMO[/button] [button color=”” size=”” type=”square_outlined” target=”” link=”https://app.box.com/s/n5096yaoj1gu5auonz1s”]DOWNLOAD[/button]

6. Kompi New

Lagi Kompimalas membuat sebuah template yang spektakuler, kali ini adalah template yang sangat wah yang diberi nama kompi new sebuah template yang di khususkan untuk Google Adsense juga perpaduan kecepatan dan SEO.

[button color=”” size=”” type=”3d” target=”” link=”http://kompinew.blogspot.co.id/”]DEMO[/button] [button color=”” size=”” type=”3d” target=”” link=”https://drive.google.com/uc?export=download&id=0Bz4YdwRI3rnCMkVZdkxEYVFpOWs”]DOWNLOAD[/button]

7. SEO Fix

Template blogger yang satu ini mengusung seo, selain itu juga mantap digunakan untuk Iklan Google Adsense, soal kecepatan juga boleh di ukur. Berkenan untuk menggunakannya, silahkan download pada link yang telah saya sediakan dibawah ini.

[button color=”” size=”” type=”square” target=”” link=”http://seofix-templatoid.blogspot.com”]DEMO[/button] [button color=”” size=”” type=”square” target=”” link=”https://app.box.com/s/27ew811yp2ngc2v70bjd048d96c358d3″]DOWNLOAD[/button]

Itulah artikel tentang 7 Template Blogger Cepat Dan SEO Untuk Adsense yang bisa di gunakan di blog anda. Semoga bermanfaat bagi anda. Salam blogger.

Bagikan Artikel Ini !

  • Gak mau komentar soal artikelnya…
    Tapi tampilan blognya udah lain lagi nich…
    Cos tampilan yang kemarin udah mainstream banget… alias banyak yang pake y amas…

    • Bener mas sekarang sudah saya rubah lagi, semuanya saya rubah baik dari flatform sampai dengan tampilan dan artikel. hahaha

    • Setuju sama mas Wahab tampilan albarnation tambah keren,Kapan saya punya themes kayak gini.Paling mentok pake point nya mythemes.Kapan kapan minta tolong nih sama mas albar 🙂

  • terlihat sangat keren , tapi dimana saya bisa mendapatkan link downloadnya ?
    saya mau yang brosense

    regards
    Maklon Minuman

    • Terimasih gan, sebelumnya saya mohon maaf, karena ada kesalahan teknis, link tidak salah. Sebentar saya akan lakukan update link

      • Sudah saya perbaiki linknya mas, silahkan di download

Scroll Up